Минор

Во мне живёт минор,
А счастье испарилось…
Твой с укоризной взор,
С которым я смирилась.

Как часто мы «мудрим»,
Пытаясь скрыть причины.
А после – только мрак
И чувств былых руины…

Шуршит листва в ночи,
И тускло светят звёзды.
А ты опять молчишь
И хмуришься так грозно…

Луны печальной диск 
Да листьев дружный хор
Сейчас в ночи со мной.
Во мне живет минор…


Рецензии