Весеннее обострение

Пошла прикупила верёвку и мыло,
Меня жизнь достала и я приуныла.
Взяла табурет на него я забралась,
Кидаю на шею-веревка порвалась.

Что делать не знаю, и вот у окошка,
За мной наблюдает  чёрная кошка.
И я вспоминаю, подумав немножко.
Ведь перебегала дорогу мне кошка.

Во всём виновата наверно  примета,
Пыталась изжить меня с этого света.
Окно распахнула, не вижу я  кошку.
Видать заболела, звоню в неотложку.


Рецензии