Мы б давно облетели

Если б не было войн,
Мы б давно облетели
Всю галактику или
Солнечную систему.

В шестьдесят первом гремели -
По всей земле славу имели.
И дело даже не в том, кто первый -
Был осуществлён полёт заветный.

С тех пор меняются ракет модели,
А дальше земной орбиты они не улетели.

12 апреля 2024 год
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш


Рецензии