Гусли

Мотивы предков слух ласкают
и тело в пляс идёт само!
а гусли душу согревают ,
срывая тяжкое Ярмо !

Какая сила в звуках этих!
рисуют образы внутри !
она промчится по планете
для тех ,кто видит изнутри!

от пляски телу не сдержаться,
когда танцует и душа !
лучи везде распространяться
и тьма уйдёт из шалаша!

Волхвы на гуслях воспевали
 о подвигах былых времён!
Они ведь точно о том знали,
что душу тронет гуслей звон!


Рецензии