Узор Весны

Весна плетёт
Цветным узором
Полотна матушки-земли -
Салют щедрот
Своим задором
Сияет радугой вдали.

В полях мечты
Как будто бродишь,
(Где Елисейский райский сад) -
Нет суеты,
Восторг находит
Слов поэтичных звездопад...

Задуть огонь
Парящей мысли
Не в силах даже ураган -
Уж взят разгон
Свободомысли,
Кипит поэзии вулкан!


Рецензии