Поговори со мной о бесконечном

*** 

Начало все надеялось, прощало,
Мечтало, восхищалось, возвращало,
И больше ничего не различало,
Ни времени и ни координат.

И хочется без страха и без фальши,
Запомнив все до пикселей мельчайших,
Вот так идти с тобой все дальше, дальше,
Сто лет назад.

Смеяться и наивно, и беспечно,
Прижаться как щенок к твоей груди…
Поговори со мной о бесконечном.
Не уходи!
10.11.2023 – 12.04.2024


Рецензии