Ты мой эксклюзив

Все маски сняты,ли'ца обнажив,
А сердце рвётся из груди- разграничение.
Конечно только ты мой эксклюзив,
Во мне всех "приложений"  вдохновение.
Прощаний цепь,воздушный поцелуй,
Улыбка глаз,смеющихся и нежных.
Имея малое,ты чувственность рифмуй
И создавай из состояний неизбежных.
                    MZ


Рецензии