***

Моя ты русалка, не жалей ни о чём.
Не грусти вспоминая как были вдвоём.
Мизинчик за мизинчик. Ну вот улыбнулась.
Улыбка эта, сердца коснулась.

Моя ты русалка, не жалей ни о чём.
Не жалей как купались мы на озере том.
Мы правда расстались, может это был сон?
Завтра проснёмся и на берег рванём.


Рецензии