Ничего нового!

Человек,на нашей планете,
В  отношении фауны и флоры -.
варвар!.Защита природы и
и всего живого - Красная книга.
Что нибудь изменить масштабно,
в лучшую сторону - фантазия.
Пока - так!


Рецензии