Скверный путь

Вокруг тела без душ плодятся ,
Скрывая лицемерно суть...
И черти без конца стремятся
Познать и очернить твой путь.   

И грешники узнают муки ада,
Скрывая скверный облик свой
Ты,  подожди, прошу не надо!
Не становись на путь чужой.


Рецензии