независимо от экспертизы...

независимо от экспертизы
и других нехороших маркиз
как уехать плевав на эскизы
если вот он, заморский эскиз

если вот он: без невода ввода
достает вдв из воды -
чтоб на нем отдыхала природа -
лежаками в шезлонге беды




11/04

...


Рецензии