Новый Потоп

Разбушевалось Чёрно Море,
Неся на волнах людям горе. 
Оно огромно, как титан   
Восстал из моря великан.   
И затопило берега, 
Водой промокли все луга. 
И без конца с небес вода, 
Исчезнут страны, города. 
Пришёл потоп: пришла беда, 
От былой славы нет следа.   


Рецензии