Спасибо матушка земля

Благодарю за новый день,
За все счастливые моменты!
За то, что слышу пенье птиц,
Что наполняет светом сердце!
Природа шепчет - посмотри,
Я просыпаясь - расцветаю!
Смотри, весенний первоцвет,
И одуванчик прорастает!
Листвы всё больше с каждым днём,
А где-то почки набухают!
Ковер зелёный из травы,
Полянки всюду заполняет!
Растаял лёд уж на пруду,
Резвятся утки в нём плескаясь,
То важно к берегу плывут,
О чём то меж собой общаясь!
Лучами солнце обогрев,
Природу нежно обнимает!
Спасибо Матушка Земля,
За волшебство, что ты нам даришь!
Любое время - благодать!
Природа - дивное созданье!
Увы, не ценим мы того,
Что нас с тобою окружает!
Не замечаем мы даров,
Что Мать Природа посылает!
Пора опомниться друзья!
Быть благодарными нам стоит!
Ценить всё то что нам даёт,
Земля так щедро и с любовью!
Не в праве мир мы, разрушать,
Всё то что создано веками!
Мы гости здесь, а не враги,
Так будем уважать законы!


Рецензии