***

Я не чувствую больше зла и обид,
От разбитых душевных страданий,
Не пишу о том что сердце болит,
От разлук и не сдержанных обещаний.

На душе моей воцарился покой,
На мой век достаточно было стенаний.
Я нашёл наконец-то любовь,
Что превыше всяких мечтаний.


Рецензии