О культе

На небе тучи клок висит,
Куснуть скалу пытается.
Я спорю с Богом.Бог молчит,
Лишь ветерком брыкается.
Что на земле греховный чад
И что фальшивы рожи
Не Бог,пожалуй, виноват,
А лишь его святоши.


Рецензии