Адамантовый берег Рассвета...

Адамантовый берег Рассвета:
Мы играем в алмазной пыли,
Ты - в Творца,  я - в былого Поэта
На рисунке живого Дали...

За абстракцией новая песня,
Новый берег расцветшей Земли,
Где и люди,  и птицы: все вместе
В адамантовой тонут пыли!


     12.04.2024г.


Рецензии
Аспидно-синей))) Торшер, Демирин, -- это наше с тобой кодовое слово)

Михаил Градов   14.04.2024 11:58     Заявить о нарушении