Я очень хочу с Вами чаю Алексею Валерьевичу Серебр

Я очень хочу с Вами чая Алексею Серебрякову
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Чай дома оставлен.
Хочу с Вами чая
Вы очень тонкий душевный человек
О Вас я очень, милый мой скучаю,
И Вас люблю. Мы связаны навеки
А Вам желаю хорошего чая

Алексей Валерьевич спасибо за контроль да странности были да поняла не я

Спасибо Вам что Вы есть доделываю и иду на биржу труда я счастлива спасибо Вам за всё

И желаю Вам отличного чая и приятностей дня

Я Вас просто люблю и обожаю!

Да здесь соц сетях и др ресурсы

Обожаю и люблю роскошного  шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова

Я Вас нежно люблю и хочу Алексею Валерьевичу Серебрякову


Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!!


Рецензии