Наваждение

Я пробовал твои сладкие губы на вкус,
И помню как однажды мои прикусила,
Там где решётка, мусорный бак и куст,
Когда от валбериса мы отходили.

Твоим запахом пропитана моя футболка,
Я по памяти нарисую все твои наколки.
Забываюсь порой на руки тебя поднимая,
Так дай же пощёчину мне родная.

В квартиру тебя привёл под предлогом,
С мамой знакомиться дескать недолго.
Возможно гормоны затмили мне разум,
Но ты и не должна отдаваться сразу.

Ты сердишься, что я руки свои распускаю,
Но я же не бью ими, а нежно ласкаю.
Немного спешу, но на то есть причины,
Боюсь просыпаться без второй половины.


Рецензии