Любовник

На сутки квартиру хотел бы я снять,
Тебя пригласить и там приставать.
Минутная слабость и ты на постели,
Я как наводчик, а ты на прицеле.

Губы к губам, а дальше всё ниже,
На шее застрял, неровно так дышишь.
Ещё опустился привстав на колени
Губы к губам, что набухли и в пене.

Ниже пойду, но только руками,
Хотя как закончу, пройдусь и губами.
Потом оклемавшись начну всё с начала,
А как ты хотела, ведь раза мне мало.

Хочешь царапай мне спину ногтями,
Хочешь покусывай нежно зубами.
Кричи, вырывайся, только не плачь,
Я ведь любовник, а не палач.


Рецензии