Луч

Луч света через тьму пробьётся
 и донесёт посыл Отца !
быть может кто-то здесь проснётся ,
пройдя со мною до конца!

в душе тот лучик отразится
и распалит внутри огонь!
и душа вновь преобразится !
исчезнет эта злая вонь !

Веру огонь теплом согреет,
в душе проявится она !
сломить её уж не посмеет ,
тьмы этой низкая волна!

Вера Любовь в тебе разбудит !
во всём увидишь лик Отца !
и Дух тогда творцом лишь будет,
когда полюбит до конца!


Рецензии