Страсти в СНТ накаляются

Сижу я в общем на работе,
Охраняю СНТ.
Законом нашим местным запретили
Въезд грузовым авто.
Туда и входит и Газель и брат и сват.
Но местным стал не понятен указ.
Он раз проехал мимо,
Ему ну как же так???
- А это мол моя машина,
Мне ездить надо.
Ну и вообще я позвоню
И мне председатель разрешит.
Прошла неделя и снова нарушает он.
И снял я видео и в чат наш местный,
Отправил на суд людей.
Но тут в ватцап прилетело вдруг письмо
И гневное вдруг оказалось оно.
Там председатель матюками,
Меня ругает не за что.
Мол тебе там что неймется,
Ну на х.... ты в чат это сообщил.
Ну люди спят, не знают ни чего,
Зачем бузу то эту разводить.
Ты можешь мне, не отвечать не напрягайся.
От хамства от такого, у меня упало всё!
И тут подумал, зачем действительно пытаться,
Правду до людей то доводить?
И в тоже утро взяв бумажку
На увольнение написал я заявление.
Теперь душа моя спокойна,
Гуляя вдоль родного СНТ,
Гляжу я следующую картину.
Как бобры уничтожают пруд,
Молодых деревьев штук сорок сгрызли,
Берега осыпаются в их норы.
Стоит платина на пруду,
Да и пруд уже давно не тот,
Зарос он тиною и грязью.
А народ и дальше спит!


Рецензии