Наверное, любовь

Я думал больше не вернусь
И не смогу отдать тепло!
При виде красоты её
Взлетаю выше - не боюсь.

И ей не нужно объяснять
Указывать лишь верный путь;
Она смекалиста, умна,
Она - звезда, укажет путь.

Но так ранима.. Как цветок,
Когда растаял лёд и снег.
Я не обижу, что за чушь?
Я полюбил, а ты в ответ.

Ох, неземная красота.
Ох, Купидон, ты очень мил.
Что бьющиеся сердца
Ты воедино сотворил.

Она прекрасна как рассвет
Сияет ярко.. Прям в глаза!
Она прекрасна, спору нет
Душа поёт, тянусь к ней я.

А счастье, счастье - это миг!
Который с ней я смог поймать
Одним здесь суждено навек,
Другим закончить в яркий май.


Рецензии