Ты в послезавтра въехал, но оно...

Ты в послезавтра въехал, но оно,
Возможно для тебя и не наступит:
Нам на дороге времени темно,
И смерть нам лишних суток не уступит;
Молись и действуй ныне и сейчас,
А "послезавтра" сходит пусть по сходням...
И "завтра" нам подарок каждый раз,
Когда с рассветом именуется "сего днем".


Рецензии