НИ ЗА ЧТО

Ты вечен
Порой беспечен
Но только
Не беззупречен
Ты веришь
Всерьез кому то
Так водится
Почему то

    ПРИПЕВ:
А душа она что
А душа она где
И не знает никто
Только верит звезде
Что очнется в тебе
Как святая мечта
И ее не затмит
Ни за что темнота




Та правда
Она там в завтра
И утро
И тот закат
Напишет
Все после автор
Где звезды
Взамен наград

    ПРИПЕВ:


И сила
В том вечном сила
Что волю
Твою копила
Прощая
Прощаясь снова
Нас судит
Беда сурово

    ПРИПЕВ:


Рецензии