О каком женихе речь

Поясните ещё теперь - о каком "женихе" речь?!
Никогда никакой "жених" здесь не был самоцелью;
Вы готовы ещё и к материальному содержанию жениха?;
Какой жених и для кого?
Лично я за такими услугами не обращалась НИКУДА:
ни лично, ни косвенно, ни в качестве брачного агентства.
Кстати, если речь идет о брачном агентстве,
сеть которых была очень развитой и процветала в своё время,
то хотя бы эти агентства гарантировали за ваши деньги какую-то страховку.
Что вы можете прямо гарантировать, и что вы уполномочены гарантировать?
Кто выступает прямо гарантом вашей деятельности?
А теперь - ищите в своих брачных агентствах,
и вам - лучше знать - где!
Никаких операторов - я тоже не заказывала!
Видите, как я прекрасно обхожусь без всяких операторов!
Давно-давно у нас - эти сокращения.
НЕ РЕНТАБЕЛЬНО!!!


Рецензии