Тропинка

Тропинка во поле,
Травой укрытая,
Тропинка во поле,
Давно забытая.
Вела с надеждою
В объятья к милому...
Только теперь она
Стала постылою.

Дождь и распутица —
Преградой не были...
Рассудок мутится...
Взлететь бы в небо мне,
Где с белым облаком
Любовь растаяла,
И сладость редких встреч
Лишь мне оставила...
(18.11.2014 г.)


Рецензии