Еще один старый анекдот

*
Пришел я к доктору. Спросил он: - Как дела?
Ответил я, что голова еще цела,
Но есть проблема: не могу решить никак.
На первой - норм. Вторая - тоже кое-как.
А третью не могу никак, а был бы рад.
Ну, в общем, вот такой, увы, расклад.
Сказал мне доктор: - Что ж Вы, батенька, хотите?
Ведь в Ваши годы за тремя не улетите!
Побит Ваш туз - давно, наверно, козырной,
И Вам вполне теперь достаточно одной.
-  Ах, доктор! Вы о чем тут говорите?
- О женщинах, конечно, не хитрите!
- Увы, про женщин я уже забыл давненько
И говорю сейчас всего лишь О СТУПЕНЬКАХ!

апрель 2024 г.


Рецензии
Чудная юмореска для тех, кто слишком серьезно относится к жизни. Бросьте, ребята, на все надо смотреть с иронией! Жизнь неидеальна, но это и здорово. Иначе было бы совсем скучно. Бежим вверх по ступенькам юмора!

Анна Пейчева   07.05.2024 00:59     Заявить о нарушении