В глазах бледно серо жёлтых

Запряталась
    бесконечность,
Сверкающей белизны,
В коричневый сон
 деревьев,
Проснувшихся от весны.
Уплыла зима
      с водою,
И дышат уже холмы,
Хозяевами по полю,
Шагают уже грачи.
  И тёплые нити солнца,
Сплетают опять мечты,
В глазах-бледно-серо-
   желтых,
Открывшихся у травы.


Рецензии