Закружилась листва золотая

Закружилась листва золотая
В этот солнечный день октября.
Все в природе гармонии предано
И она опадает не зря.

В тихом вальсе танцующих листьев
Подхвачу листик клена шутя.
Загадаю желание молча,
Чтоб скорее увидеть тебя.

Верю я, что желание сбудется
И на сердце мне станет теплей.
Я тебе подарю листик клена,
Мой любимый избранник - .....

05.10.2023


Рецензии