Крылья тепла

ХРАМ ПРЕЧИСТЫЙ СПАСОВ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ,
КРЫЛЬЯ ТЕПЛА.

СИРЕНЬ, ПРОСТОР И ШИРЬ.

***
ДАРОМ ИСЦЕЛИ
***

СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
ИСЦЕЛЯТСЯ ПОДРОСТКИ,
ИСПОЛНЯТ БОЖИЙ ГИМН,
ПОБЕЖДАЯ ЛЕНЬ.

***
ИСХИТИ ОТ ЗЛА
***

НЕБО КАЧАЕТ ЛОДОЧКАМИ,
К ЗЕМЛЕ БЛИЖЕ ЛУНА.
ПЕСНОПЕНИЕ ПОЕТ ДУША,
СДЕЛАЙ БЕЛОЙ МОЮ ТЕНЬ.

***
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ТЕПЛА
***

АНГЕЛ БОЖИЙ,
ОСТОРОЖНО.
ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ.

АНГЕЛ БОЖИЙ
И КРАСИВЫЙ.

ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМЕ.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА-
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.

***
СЕГО РАДИ
И ХРИСТОС ВОСКРЕС
***

РАСЦВЕЛ ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ.


Рецензии