Благослови меня, Мама

Благослови меня, МАМА,
В дорогу...
Мне достался тяжёлый путь.
Доверяюсь удаче и Богу,
И надеюсь дойти,
Не свернуть.
Покидая родимые стены,
Ваш родительский
Отчий кров,
Я конечно хочу стать первым.
Я сумею. Смогу. Я готов.
Благослови меня...
Плакать не надо.
Руку пожми отец.
Мужество взял я с собой
И отвагу,
Заботу Ваших сердец.
Там, на чужбине,
Меня согреет
Пламя чужих костров.
Даже туда,
Донесёт мне ветер
Обрывки молитв Ваших слов.
Станут они для меня защитой,
Станут моей стеной,
Ваши призывы
Ко всем святым ликам,
Тропинкой ведущей домой.
Сквозь испытания,
Войны, невзгоды,
Бури, шторма я прорвусь.
Благослови меня, МАМА,
В дорогу...
И я непременно вернусь.


Рецензии
Это строки от имени Защитника...
Поклонись до земли своей матери и отцу до земли поклонись...
Невольно вспомнила и это...
Спасибо, Коля, за тропинку любви.

Татьяна Хакина   24.04.2024 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
С уважением я

Николай Крымский   04.05.2024 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.