Пароль

Ты даль свою творишь
Отважно чуть и молча
А звезды все по волчьи
Сияют в эту тишь
Она опять одна
Как времени воронка
Скупая похоронка
И капелька вина

    ПРИПЕВ:
Прощая эти дни
Я снова убегаю
В ту память где не знаю
Мы почему одни
Ты видишь мою боль
Одну под небесами
Что будет все же с нами
Скажи мне тот пароль


А я иду один
И звезды эти вижу
И вновь срывает крышу
Мне вечность исполин
Ведет она ведет
В ту даль меня дорога
И встречу ли я бога
Который вечно ждет

    ПРИПЕВ:


Пучть будет все не так
Пучть будет все напрасно
И жду я ежечасно
Где прошлое пустяк
Залечится она
Под небом этим рана
Где снова из тумана
Вновь выскочит вина

    ПРИПЕВ:


Рецензии