Вишни

Мы при КУчме, жили скучно,
А при Ющенко, до слёз,;
При zелёнском, бьют нас кучно,
Всех, пускают под откос

Раньше были:  жмурки салки,
Догонялки, городки;
Нынче, ходим жрать на свалки,
У буржуев батраки

Не любуемся садами,
Негде сеять да пахать;
Гонят на фронт стадами,
За буржуев подыхать

Тридцать лет, и три годочка,
Как в стране у нас бардак;
От жары, до холодочка,
Президент, у нас мудак

Зацвели, сегодня вишни,
Появился интернет;
Значит, любит нас Всевышний,
А zeлёнский-путин нет.
        *            *            *   


Рецензии