Автобусная остановка

Сижу. Остановка. И пью.
Автобуса что-то не видно...
а мне все равно, не обидно -
по жизни на жизнь я плюю.

Но ждут люди, мрачно молчат,
ругается вроде бы кто-то,
а я вот торчу беззаботно
которые сутки подряд.

И если присутствует цель,
конечно, спешить можно чаще...
но я затаился, как ящер
и жду. И курсирую хмель.

2017. 24 of may. скоро лето.... надо же. уже...


Рецензии