Мир такой хрупкий

Мир такой хрупкий в четыре утра
и еще... одинок идеально.
Тишина по квартире упорно ползет
как-то жалобно и атонально.

Еще не проснулся, а щимит уже,
стучит аритмичное сердце.
Пронзительно гадко кричит оно мне,
что поздно и некуда деться...

И собственноручно накажет меня
вот это присутствие в мире.
Бессмысленно глупо мосты сожжены...
Я просто ничтожество или...?

2017. Длинное начало июня, при участии Туракевича и его смски.


Рецензии