Загадки. Еда и питьё-10

В праздник он да не один -
Что твой знатный господин.
Где народное гулянье -
Там и мы при всём желанье.
Будь он с мясом или с квасом,
Всех накормит, не скупясь.

     Ответ. Блин.
         12.04.2024


Рецензии