Конец сентября

Конец сентября,
а я так влюбился!
Повадкою лисью
смущаю тебя...

И что-то в глазах
вспорхнуло иначе.
Ни это ли значит,
что палочки взмах

коснулся и нас?
Не верится в это -
неполное лето,
но полный экстаз!

Как будто причал
случайно был найден...
На прошлое глядя,
плюем хохоча!

2017 28 сент съемки на стадионе СКА в образе тупого болельщика и комсомольца со значком.


Рецензии