Так нес благую мысль...

Так нес благую мысль свою народу автор:
"Я не разбрасываю слов, их трудно подбирать.
Еще вчера я думал, что сегодня будет завтра.
Всех с новым годом, и хочу я пожелать
Чтоб вы не знали горя, счастья и удачи,
Любви, особенно здоровья. Должен я признать,
Глядеть сегодня в завтра - это значит
О самом важном слов отца не забывать…
Как в поле, например, один - не двое,
Ешь огурцы соленые, идя в неравный бой,
Но молоком не запивай, тогда ты будешь в строе,
Тогда я гордо встану грудью за спиной."


Рецензии