Отогрею сердцем, невзначай

В твоих глазах ещё так много боли!
Как мне её скорее залечить.
Мы, в этой жизни, получив мозоли,
Стараемся поменьше выходить!

Пытаемся мы не пинать препоны
И не дразнить, не дергать за усы!
Но жизнь диктует нам свои законы!
Мы в ней как пешки, губу закусив...

Я помогу тебе унять эту хворобу
И отогрею сердцем, невзначай.
Ты только покажи свою дорогу
И дальше мне работать не мешай...

10.04.2024


Рецензии