***

Я буду писать о снеге,
Только о белом снеге,
Белом, как волосы деда,
Которого нет давно.
Я буду писать о травах,
Душистых и мягких травах,
Нежных, как руки мамы,
Которые не забыть.
Я буду писать о росах,
Горчащих, пьянящих росах,
Таких же, как чьи-то слезы,
Которых не утереть.
Я буду писать…


Рецензии