Вставайте люди

Вставайте, люди, за Отчизну!
На страже правды вековой
Вставайте, супротив нацизма
На зов своей земли родной
В труде и дружбе созидая
Простор добра и слова суть
Разумной волей укрепляя
Страны благочестивый путь

Вставайте, люди, на планете
Стеной за истины творца
За право - жить на белом свете
За дом, за маму и отца
Насущным хлебом созревая
Молитвой насыщая кровь
Смиреньем душу очищая
В надежде с верою в любовь

Вставайте, все, кто не желает
Содом в умах людей плодить
Душой достойно презирает
Гоморрским фуриям служить
Свой род в чести преумножая
В семье благословенных уз
Венчальным таинством скрепляя
Мужчины с женщиной союз!

Вступайте гордые народы
В борьбу с исчадьем сатаны
Во имя мира и свободы
Вставайте, смелые сыны
К единству братьев призывая
За дней грядущих тишину
Мечом и словом защищая
Свою Великую страну.


Рецензии
Все призывы и мысли разделяю и поддерживаю.

Игорь Синчуков Балторосс   12.04.2024 11:32     Заявить о нарушении