Вопросы

Непонятно всё вокруг,
Кто мне враг, а кто мне друг?
Завтра руку кто подаст?
Послезавтра кто продаст?
Кто распнёт вновь на кресте?
Кто плечо подставит мне?
Кто поможет в любом деле?
Кто занозой станет в теле?
Самый главный есть вопрос:
С кем мне вверх,с кем под откос???
          12.04.2024г.


Рецензии