Родители, признайтесь

Родители, признайтесь
Ответьте откровенно
Вам правда так нравится
Играть с детьми в лего?
Разыгрывать сценарии,
Играть в больницу с куклами
И кушать то, что сварено
Тебе ребенком будто бы.
Читать по 5 раз книжечку,
И клеить вместе гномиков
Игрушки все бы выселить
Чтоб жили в СВОЁМ домике
Лишь на секунду отдыха
Прилечь бы на кровать...
Не стоило рассчитывать
Мамааа, пошли играть!


Рецензии