Про космос

Космонавтами в детстве мечтали мы стать,
Чтобы в гости к далёким планетам летать,
Улыбнувшись, “Поехали” - произнести,
И рукой на прощанье махнув по пути.
Нас манили далёкие космомиры,
Не забыть нам из детства той чудной поры,
Как любили знакомые звёзды искать,
В поле лёжа за ними в тиши наблюдать.
Небо звёздное манит по-прежнему нас,
Поражая масштабом своим каждый раз,
И пускай космонавтами нам уж не стать,
Мы в душе продолжаем о небе мечтать.


Рецензии