Освобождение от эго

Свобода. Тишина. Внимание.
Освобождение от эго…
От ложной личности.
С хэштегом
Языческим.
Существование.
От чинной ложности.
Причин и сложностей.
И от возможностей
Свобода… Тишина... Внимание…

Все чувства родом из Источника.
Источник чувствует душой.
Ток. Слово. Голос.
Хорошо.
И так по кругу. Одиночество.
Первичным звуком.
Сердечным стуком.
Поступок…
Все чувства родом из Источника…

Внимаю. Что я? Кто я? Для чего?
Чего хочу? Что я могу?
Что чувствую?
Любовь? К врагу?
Во мне? За бустами?
Нет ни врага, ни друга, никого.
Нет представлений.
Нет разных мнений.
Нет слов-суждений.
Внимаю. Что я? Кто я? Для чего?

Любить... Любовь... Любить Любовь…
Вот что я, кто я, для чего.
Чего хочу и что могу я.
Ни человек, ни царь, ни Бог…
Я больше этим не торгую.
Как пробужденье ото сна.
Я подставляю им другую.
Поверка Истиной: не лгу ли?
Лгать незачем. Душа ликует.
Любовь… Свобода… Тишина…


Рецензии