Я ты

А мы ведем переговоры…
И скачем с «я/ты» на мы =)
В планах на будущее сворачиваем горы
Друг друга достаем до глубины…

Души… и слушаем  дыхание
Друг  друга в каждом новом сне.
«Я/ты» как  будто испытание
В этой невидимой войне.

Продолжим вновь переговоры.
Среди очередной ночи
Когда отключат светофоры
Мы в поцелуе замолчим.


Рецензии