Высший Дар

Ярче звёзд, теплее солнца
От любви в груди пожар
Чище неба, ближе сердца
Жизнь людская высший дар

Песня ветра, ласка света
Пар со рта и скрип от снега
Путь вперёд вкуснее хлеба
До утра стон от гитар

Поиск смысла, сути Веры
Время бег и грусть потери
Муки плоти грех в постели
Видно край у дна морали

Где у космоса граница
Где у разума пределы
И к природе без лимита
Есть вопросы нет ответа
Вся стихия это благо.
Милость, чудо
Жизни Свято. Божий дар.


Рецензии