главный в жизни урок

своими слезами наплакала реку
вместе с ними сама утекла
скоро восстану как феникс из пепла
и гордо себе я скажу:
«я смогла»

смогла вырваться из заточения
своих собственных писем,
откровенных стихов и признаний.
я тебя так сильно ждала,
что не заметила даже
как восемь месяцев с той даты пошло..

курортный роман не могу назвать мимолетной интрижкой
это сильно задело меня.
игриво, так по-детски наивно

думала, пережила.
нет, я на пути к этому.
больше не хочу писать.

муза меня посетила,
сейчас она перестала меня навещать.
пропала без следа,
слезы мои утирая

оставила только эмоций глоток,
чтобы я чувствовала и знала,
кто преподал в этой жизни урок

люблю тебя сильно,
местами до боли.
вред не хочу причинять.
на этом, пожалуй, закончу.

мне нечего больше сказать.


Рецензии