Моя любовь вечная Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

моя вечная любовь, мой друг
Я счастлива душой быть с Вами
Я Вас люблю, Вы лучший сон,
Мечтаю читал сны нп были снами

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!


Рецензии