Ухожу туда, где весна

Ухожу туда, где весна,
где меня кто-то ждёт.
Там давно не в почете зима,
и не мешает идти скользкий лёд.

Там счастье звенит в облаках,
правит и направляет любовь.
Улыбка у всех на устах,
и обязательно тебя кто-то ждёт.

Просто скажут: Заждались, где 
был милый  друг!
По каким дорожкам плутал?
Можешь полной грудью вдохнуть,
для тебя будет здесь рай ".

Фото из Интернета


Рецензии